播放记录
灵魂摆渡

灵魂摆渡

状态:连载中待更新
更新时间:2023-08-09 07:04:54

灵魂摆渡赵吏

于毅饰演

添加角色
灵魂摆渡赵吏赵吏
143

赵吏  (于毅饰 )

角色描述:

他说自己有一千岁,不知道是不是真的。  赵吏现在的职位是444号便利店的摆渡人,444号便利店其实是一个亡魂的驿站,赵吏的工作就是把这些亡魂从阳间引渡到阴间,踏上它们该走的旅程。  但是一千年,这么久的时间,赵吏在成为摆渡人之前在做什么?这是个秘密。  他是如何成为摆渡人的,这也是一个秘密。

赵吏经典台词

添加台词
    抱歉还没有录入台词,您可以添加台词。

全部角色

更多>
  • 于毅

    中国男演员

    于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地影视男演员。2001年正式出道,参演首部电视剧《折扇探花》,并正式加入演艺圈。2002年参与拍摄唐季礼执导的电视剧《壮志雄心》。2006年与童蕾、郭晓冬合作主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳。2008年参与拍摄姚芊羽、保剑锋主演的青春剧《我是一棵小草》。2010年主演电视剧《金枝玉叶》。2011年领衔主演医疗剧《心术》。2012年主演励志轻喜剧

《灵魂摆渡》主演

首页

电视剧

返回顶部

电影