播放记录
  • 老广的味道第九季

    已完结

    2024文化

    《老广的味道》第九季继续坚持上山下海,呈现地道广味。通过现场纪录广东农民、渔民的耕作及捕捞,贴地气,传播劳动者的正能量。用独特的纪录片视听语言,突显华侨、广府、…

  • 诗意中国第六季

    更新至20240517期

    2024

  • 我和春天约在清溪

    更新至20240514期

    2024音乐美食

    《我和春天约在清溪》通过吴泽林、张皓宸、唐伯虎Annie等“村游团”成员视角展现文学村庄魅力,围绕摄影、美食、诗歌、音乐四大主题展开周末文旅活动,助力清溪村打造专属…

  • 冠军欧洲

    20230920

    2012体育

    《冠军欧洲》是CCTV5在欧洲冠军联赛期间必将播出的独家节目,该节目详细的播报了每一场比赛的精彩细节,受到球迷的一致好评。

  • 好友好有爱第二季

    更新至20240514期

    2024

  • 有空的话,

    更新至04集

    2024生活

    在日常生活中面对的短暂的间隙时间里,赠送幸运的“间隙攻略”综艺节目

  • 打卡练歌房

    更新至第20221102期

    2022

    公演结束后,邀请《披荆斩棘 第二季》的嘉宾们来到练歌房,通过各类趣味挑战项目集齐

  • Mayanne小喇叭

    已完结

    2024

    新鮮出爐的「最佳女主持」麥美恩(Mayanne),一向予人「傻大姐」形象,也因為夠貼地、夠親民,圈中不乏好友,而好友之間亦會不避諱的談天說地、暢所欲言。清談節目《May…

  • 生肖我最懂第一季

    更新至第25集

    2017文化

    用动漫的形式讲述分析中国传统文化生肖,让你轻松了解不同生肖的性格特征。

  • 乐队唱聊吧

    更新至先导片

    2020音乐故事

    《乐队唱聊吧》是一档新老乐队音乐互动微综艺。太合音乐果味VC主唱刘子滔发起,新老乐手的鲜榨音乐思想与技能大碰撞。个性音乐人的率真互动,乐队创作的真实展现,新老乐队…

  • 白领拳击

    更新至第36期

    2015生活

    《白领拳击》讲述的是6位在中国生活的普通白领精英经历12周训练后如何成为拳击手的心路历程。关注每周播出的白领拳击,跟着他们一起体验这项刺激又富有挑战的运动——拳击…

  • 让世界听见

    更新至第20180107期

    2017生活

    湖南卫视《让世界听见》为2017年第四季度新综艺节目,儿童合唱类公益节目,暂定10月29日起每周日黄金档播出,一季十二期。两队明星支教老师走到大山深处,奔赴两所小学,陪…

  • 游记

    更新至第27期

    2019

    《游记》是一档汽车旅行类综艺,主持人带你出行游玩,切身体验汽车性能!

  • 德云社尚九熙郭霄汉相声专场杭州站2022

    更新至第7期

    2022

    德云社尚九熙郭霄汉相声专场杭州站欢乐开启!本场节目包括曹九台、陈奉清表演的《学哑语》;尚九熙、郭霄汉表演的《双面手机》;关九海、张霄白表演的《卖估衣》;尚九熙、…

  • 关于我们把节目全部丢给声优那件事

    更新至06集

    2024

    「声優に丸なげ!」  2024年4月起放送决定

  • 登场了!洛阳

    更新至第10集番外

    2021文化

    该节目是一档全景式人文探索节目。在古都洛阳九州池有个神都书院,这是洛阳探索团的大本营,每期节目,他们通过博物馆里的国宝级文物,展开不同主题的沉浸式探索之旅,拿到…

  • 女儿们的恋爱3甜蜜特调版

    更新至第13期

    2020情感故事

    《女儿们的恋爱3 甜蜜特调版》,专属为粉丝定制打造的浪漫约会内容,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现四组嘉宾之间微妙的情感故事。

  • 天赐非凡系列歌会

    HD

    2023音乐

    浙江卫视音乐综艺《天赐非凡系列歌会》定档,于4月25日—28日1900点z视介客户端播出,于5月1日—4日21:00在浙江卫视播出。节目汇集华语乐坛优秀音乐人,王心凌、张碧晨、…

  • 魔术师与小丑第一季

    更新至第02集

    2016

    《魔术师与小丑》是一部VR荒诞默片,节目用丰富的肢体表现给人眼花缭乱的视觉冲击。魔术师与小丑的最后之战你怎么能错过?

  • 德云社20周年之小岳岳省亲专场2016

    更新至第7期

    2016

    简介:《德云社20周年之小岳岳省亲专场》于2016年5月28日全国演出,这几年里岳云鹏凭借自己独创的相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可…

首页

电视剧

返回顶部

电影