播放记录
  • 瑞克和莫蒂第七季

    全10集

    2023

    《瑞克和莫蒂》第七季已续订

  • 百妖谱·司府篇

    更新至第02集

    2024动画

    《百妖谱》第四季动画故事讲述,桃天带着小和尚磨牙、小狐妖滚滚和  桃都老邻居柳公子一起继续为了寻找失踪的百妖谱而云游四方,  在途中遇到暗刀、百知、风果、孰湖、…

  • 餐桌上的世说新语第二季

    更新至第12集

    2019美食

    用Q萌可爱的方式带你领略魏晋时期的美食文化

  • 小塔历险记之记忆森林

    已完结

    2020少女

    聪明活泼的天才少女小塔无意中走进充满神秘的答案铺,在这里遇见了充满秘密的老密和古灵精怪的粉色小龙小Q,在这里所有的问题都可以得到答案。在小Q的帮助下,小塔成功获得…

  • 老雷斯的故事

    已完结

    2012经典动画

    在一个名叫特尼镇的所在,鸟语花香,草木清新,生活富足,只是这些都是表面的假象,所有的树木都由人工材料做成,并通过电脑和电力维持运作。虽然空气质量糟糕,可是当地的…

  • 神厨狂后

    更新至第12集

    2022

    她是21世纪顶尖杀手,却穿为北燕国最不受宠爱的废材王后,仗着娘家横行霸道欺凌...

  • 龙珠Z剧场版17:龙拳爆发

    已完结

    1995都市音乐

    晴朗的一天,悟饭和比迪丽正在教室上课,这是接到一条求助信息。原来有个老头准备跳楼自杀,他们连忙化身赛亚超人前去营救。从这个奇怪的老头口中,他们得知距今一千五百年…

  • 开心汉堡店第六季

    更新至第16集

    2015动画

    开心汉堡店第六季动画全集,在Fox新动画剧《开心汉堡店》(BobsBurgers)中,BobBelcher(H.JonBenjamin配音)在妻子和三个孩子的帮助下经营着家族餐馆「鲍勃汉堡店」。这…

  • 寒蝉鸣泣之时·扩

    已完结

    2013动漫动画

    本OVA总集约50分钟,国内网民将其拆分为两话,各约25分钟。  故事讲述了由于雏见泽症候群病原体的发现,自卫队的隔离,被封锁的雏见泽村。实际上是雏见泽症候群(外界称…

  • 无敌小飞猪

    已完结

    2015魔法

    主人公凌菲是一个略带“公主病”的小千金,被父母送到了一个古怪的训练营里打发暑假。在这个古怪的训练营里凌菲认识了电脑神童艾丁,俩人很快成为了好朋友;  某天夜里,…

  • 力拔山河兮子唐

    更新至第20集

    2022

    东圣子唐太子生不逢时,国败家亡,随着其乳母居住在边陲小镇,乳母一直静心抚养太子,并希望他将来可以担负起复国大任,还为他取了具有家国情怀的名字:兮子唐。转眼间兮子…

  • 星球大战:克隆人战争第五季

    更新至第13集

    2012战争

    摩尔收萨瓦奇为徒,随后他们一起着手组建一支军队。他们试图雇佣杭多·奥纳卡的海盗,但他们的努力遭到了绝地委员会成员欧比旺·克诺比和阿迪·加利亚的阻拦。

  • 怪化猫前传

    更新至中

    2007动画

    本动画由《座敷童子》《海坊主》《无脸怪》《鵺》《化猫》五个故事组成,背着一个大药箱、持着一把退魔之剑的卖药郎(樱井孝宏 配音)是每一个故事的联结者。妖怪的形成,…

  • 无彩限的怪灵世界SP

    已完结

    2016

    BDrip Vol1 SP小剧场

  • 遥远时空中3 无尽的命运

    已完结

    2010

    春日望美(川上伦子 配音)是一位非常平凡的女子高中生,某日,在放学回家的途中,望美听到了神秘的召唤声,从而来到了一个正在进行着源平之战的平行异世界之中。在这里,…

  • 重生相逢:给你我的独家宠溺

    更新至第20集

    2021

    一个月前,云想想母亲在车祸中葬身火海,而她也失去了自己的双眼。丧期还没过,父亲云逸茗就将在外包养了十几年的情妇江晓月带回家。短短几天的工夫,云逸茗被那对母女迷的…

  • 乐高幻影忍者

    更新至第208集

    2016

    吴大师训练了4位擅长幻影旋转术的幻影忍者,他们正在寻找4件威力无比的黄金武器,以维护世界和平。魔王加满都和他的骷髅军团紧随其后,企图夺走武器并统治世界。勇敢的幻影…

  • 哭泣杀神6 无明流射

    已完结

    1993动画

    《哭泣杀神6:无明流射》是山内重保执导的动画电影,于1994年2月25日上映。

  • 请吃红小豆吧!第二季

    更新至第16集

    2019

    红小豆是一颗梦想着被吃掉的红豆,灵魂伴侣是一颗只会废柴技能的珍珠李建勋,还有毫无存在感的芦荟Anthony,会变大变小变漂亮的枸杞赵建国…… 红小豆每天都会在各种甜点、…

  • 愿以辰光挽君心

    更新至146集

    2021

    开局莫名其妙出现到井里?这是什么鬼畜重生!好不容爬上来,却来到了一个全新的世界,居然还是,帅府继承人的小媳妇?

首页

电视剧

返回顶部

电影